Speiseplan unserer Betriebsküche

Uns ist bewusst, dass die Geschmäcker verschieden sind! Deshalb bieten wir unseren TeilnehmerInnen am Mittagstisch des CHS Villach ein abwechslungsreiches Angebot an. Wir bringen eine gesunde und frische Kost auf den Teller und arbeiten gleichzeitig kosteneffizient.

Wir verwenden keinerlei Geschmacksverstärker.

04.02.2019Montag
05.02.2019Dienstag
07.02.2019Donnerstag
18.02.2019Montag
19.02.2019Dienstag
20.02.2019Mittwoch
21.02.2019Donnerstag
25.02.2019Montag
26.02.2019Dienstag
27.02.2019Mittwoch
28.02.2019Donnerstag

Initiates file downloadInformation zur Betriebsküche

Initiates file downloadAnmeldung zur Betriebsküche

Änderungen vorbehalten.
Die Allergenkennzeichnung finden Sie am Wochenspeiseplan beim Eingang des BK-Speisesaals!
Hinweis: Im gesamten Speisesaal gilt absolutes Handyverbot. Bei Nichteinhaltung des Handyverbotes wird der/die Teilnehmer/in von der Essensliste gestrichen.