Speiseplan unserer Betriebsküche

Uns ist bewusst, dass die Geschmäcker verschieden sind! Deshalb bieten wir unseren TeilnehmerInnen am Mittagstisch des CHS Villach ein abwechslungsreiches Angebot an. Wir bringen eine gesunde und frische Kost auf den Teller und arbeiten gleichzeitig kosteneffizient.

Wir verwenden keinerlei Geschmacksverstärker.

04.04.2018Mittwoch
05.04.2018Donnerstag
09.04.2018Montag
10.04.2018Dienstag
11.04.2018Mittwoch
12.04.2018Donnerstag
16.04.2018Montag
17.04.2018Dienstag
18.04.2018Mittwoch
19.04.2018Donnerstag
23.04.2018Montag
24.04.2018Dienstag
25.04.2018Mittwoch
26.04.2018Donnerstag

Initiates file downloadInformation zur Betriebsküche

Initiates file downloadAnmeldung zur Betriebsküche

Änderungen vorbehalten.
Die Allergenkennzeichnung finden Sie am Wochenspeiseplan beim Eingang des BK-Speisesaals!
Hinweis: Im gesamten Speisesaal gilt absolutes Handyverbot. Bei Nichteinhaltung des Handyverbotes wird der/die Teilnehmer/in von der Essensliste gestrichen.