Speiseplan unserer Betriebsküche

Uns ist bewusst, dass die Geschmäcker verschieden sind! Deshalb bieten wir unseren TeilnehmerInnen am Mittagstisch des CHS Villach ein abwechslungsreiches Angebot an. Wir bringen eine gesunde und frische Kost auf den Teller und arbeiten gleichzeitig kosteneffizient.

Jeweils in der ersten Woche jeden Monats gibt es Thementage. Diese stehen im Schuljahr 2016/17 unter dem Motto Power food, be-fit, frisch ist unser Motto, wir kochen unser eigenes Süppchen, rund um die Kartoffel, Nudel-Kuddel-Muddel ……

Wir verwenden keinerlei Geschmacksverstärker.

04.12.2017Montag
05.12.2017Dienstag
06.12.2017Mittwoch
07.12.2017Donnerstag
11.12.2017Montag
12.12.2017Dienstag
13.12.2017Mittwoch
14.12.2017Donnerstag

Initiates file downloadInformation zur Betriebsküche

Initiates file downloadAnmeldung zur Betriebsküche

Änderungen vorbehalten.
Die Allergenkennzeichnung finden Sie am Wochenspeiseplan beim Eingang des BK-Speisesaals!
Hinweis: Im gesamten Speisesaal gilt absolutes Handyverbot. Bei Nichteinhaltung des Handyverbotes wird der/die Teilnehmer/in von der Essensliste gestrichen.